当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
校企合作|能源与智能工程学院召开校企合作座谈会
2023-03-20 18:35 李永振

为进一步提升我院人才培养质量,加强校企合作交流,提高教育教学水平,2月16日,能源与智能工程学院在C3411会议室召开校企合作座谈会。本次参加座谈会的企业为河南卓鸿人力资源服务有限公司,参加座谈会的企业代表为公司业务经理胡中伟、运营总监黄鹏、河南区域运营总监杨淼和校企联合开发部经理翟寒静,学院党委书记周凯、副书记党美珠、自动化教研室主任杨志晓教授和学院就业专员李永振参加座谈会。

座谈会上,周凯书记首先向参加座谈会的企业代表介绍了学院概况和专业建设,对各位代表的到来表示热烈欢迎。学院作为学校重点发展的工科院系,坚持学校牧工商一体化多学科交叉融合发展的定位,紧盯社会需求和行业发展,为社会输送了大批高技能产业人才。近年来,学院不断加强学科优化整合,专业建设得到长足发展,一批批优秀学子考入名校深造,毕业生就业得到了学校和社会的广泛认可。周凯书记希望校企双方加强沟通交流,通过校企合作大力开展协同育人、协同创新,实现资源共享、优势互补,助推我院教育教学、人才培养提质升级。

河南卓鸿人力资源服务有限公司业务经理胡中伟从公司概况、行业优势、市场运营、人才需求等方面作了简要介绍,希望同学院建立长久合作机制,通过合作实现共同发展。参会代表参观了我院机器人虚拟仿真实验室和智能制造实验室,对我院的实验室建设表示充分肯定。会后,参会人员在实验楼前合影留念。

能源与智能工程学院高度重视人才培养和毕业生就业工作,学院领导积极拓展访企拓岗渠道,通过此次座谈会,学院与企业进一步拉近距离,增进了校企合作的广度和深度!(李永振 文/图)