就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
 就业创业
就业创业|能源与智能工程学院召开2022届毕业生就业工作推进会—就业指导服务之七
2022-08-03 11:16 李永振

7月29日17时,能源与智能工程学院在线召开2022届毕业生就业工作推进会,学院党委书记周凯、副书记党美珠、学院团委副书记黄润芸和各毕业班辅导员参加会议,会议由学院就业专员李永振主持。

会上,周凯书记强调要贯彻落实7月28日召开的全国普通高校毕业生困难群体就业帮扶工作推进会(河南)会议精神、《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于进一步做好高校困难毕业生群体就业帮扶工作的通知》文件要求和学校关于就业工作的安排部署,从毕业生个人发展、家庭生活、社会和谐等多维角度充分认识帮扶毕业生困难群体顺利就业的重要性,增强就业服务工作的主动性和育人性,困难毕业生帮扶要一人一档、因人施策、持续跟踪帮扶,要全员参与、多措并举地进行帮扶。

党美珠副书记对我院就业工作取得的阶段性进展表示肯定,结合自身丰富的工作经验对毕业生困难群体帮扶工作提供了针对性建议,提出了具体要求,要用心、用情、用力深入细致地做好帮扶工作。

毕业班辅导员黄润芸、孙昊、黄冰、孔甜甜四位老师依次汇报了所带班级目前的就业状况,大家对存在的共性化与个性化问题进行了热烈讨论,就业专员李永振汇报了学院毕业生目前就业总体情况。

能源与智能工程学院党委高度重视2022届毕业生就业工作,服务不断线,全院人人参与,发挥合力效能,推进会的召开为学院就业工作的更进一步奠定了坚实基础。(文/图李永振)