就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
 就业创业
就业创业|能源与智能工程学院召开2022届毕业生就业统计核查工作会议
2022-08-03 11:13 李永振

7月10日下午2:30,能源与智能工程学院在线召开2022届毕业生就业统计核查工作会议,学院党委副书记党美珠、学院团委副书记黄润芸和各毕业班辅导员、就业专员参加会议,会议由就业专员李永振主持。

会上,党美珠副书记强调就业统计核查工作意义重大,要强化责任意识,深刻领会毕业生就业数据核查工作的重要性,严格遵守教育部关于就业工作“四不准”“三不得”要求,守住底线,不触红线;高度重视核查工作的各项要求,明确分工,责任到人,注意工作方式、方法,做细做实就业统计核查工作,确保就业数据真实可靠;统筹兼顾,加强沟通,热心细致地做好重点未就业毕业生的精准指导和帮扶工作。

就业专员李永振对统计核查工作进行了具体分工和安排,对核查内容、时间节点及注意事项等进行了详细说明。毕业班辅导员黄润芸、孙昊、黄冰、孔甜甜四位老师依次汇报了所带班级目前的就业状况。

能源与智能工程学院党委高度重视毕业生就业统计核查工作,此次会议的召开为我院扎实做好毕业生就业统计核查工作奠定了坚实基础。(文/图李永振)