就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
 就业创业
企业宣讲|能源与智能工程学院成功举办河北英利新能源科技有限公司线上宣讲会
2022-04-27 10:09 李永振

为了拓宽毕业生就业渠道,助力2022届毕业生就业,能源与智能工程学院于4月15日上午组织开展企业线上宣讲会,本次宣讲的企业是河北英利新能源科技有限公司。

会议伊始,招聘单位赵泊瑜主任通过播放公司宣传视频、展示PPT等方式向同学们介绍了公司的企业架构、企业所获荣誉、宽带薪酬制度及人才晋升途径和招聘毕业生所需专业背景。此外,赵主任提醒同学们在关心薪资待遇的同时,更要关注时代背景和社会发展需求,碳中和碳达峰战略目标的实施将为新能源行业带来巨大的机遇和发展空间。同时,赵主任也耐心地解答了同学们提出的问题,宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。

本次宣讲会的开展体现了能源与智能工程学院领导对毕业生就业工作的高度重视,自就业工作开展以来学院领导和学院教师积极联系用人单位,向毕业生积极推荐企业资源,学院全员参与、全员协同助力2022届毕业生就业!