就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
 就业创业
就业创业|校企互联,筑梦未来——能源与智能工程学院成功举办思念食品有限公司线上宣讲会
2021-12-10 17:43 朱冷雪

在疫情形势仍然严峻的情况下,为进一步推进2022届毕业生就业工作,能源与智能工程学院于12月9号14:00--15:00召开“能源与智能工程学院思念食品有限公司空中宣讲会”。思念食品有限公司招聘负责人司苗苗在钉钉会议向同学们进行了宣讲。

首先,司苗苗女士向同学们介绍思念食品有限公司的基本概况、企业文化和发展前景。紧接着,司苗苗女士重点介绍了公司对岗位的需求、薪资待遇、工作时间与员工福利等,让同学们进一步认识到公司的巨大潜力和雄厚实力,以及员工晋升快、工作氛围好等优势。然后,由孙汉逊经理分享自己在本公司的职业道路,鼓励同学们积极从事自己学习的专业,增强专业自信心。最后,思念食品有限公司的负责人司苗苗利用答疑时间为同学们解答了对企业的各种疑惑和问题,本次线上宣讲会圆满结束。

会后,同学们纷纷表示此次招聘会不仅让大家从企业的角度出发,详细的了解到所学专业的就业方向和职业发展前景,也让大家在现有专业知识和能力方面,重新的进行自我认识,自我完善,激励同学们不断调整就业心态,努力进取。