就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
 就业创业
就业创业|校企互联,筑梦未来—能源与智能工程学院成功举办华味坊企业线上宣讲会
2021-12-03 16:52 朱冷雪

为了响应国家号召,进一步做好2022届毕业生就业工作,鼓励学生就业,拓展学生就业渠道,提高我院毕业生的就业质量。能源与智能工程学院于12月2号14:00—16:00召开“能源与智能工程学院华味坊线上宣讲会”。因疫情防控需要,此次会议采用线上方式。华味坊企业招聘负责人任华杰受邀在钉钉会议向同学们进行了宣讲。

会议伊始,任华杰先生向同学们介绍华味坊的基本概况,发展前景及目标方向。任华杰先生重点提出了公司对岗位的需求、薪资待遇、工作时间与员工福利。任华杰先生表示公司以发扬光大中华名小吃,提供营养、健康、方便的食品为己任,坚持责任就是绩效、担当就是晋升、创新就是成长的用人理念,坚持回报消费者、回报员工、回报股东、回馈社会为公司经营方针,向在场的同学们抛出了“橄榄枝”。任华杰先生表示本次招聘的毕业生数量较多,本着自由开放的原则,只为遇贤才。最后,华味坊企业负责人任华杰向同学们发放招聘二维码,鼓励并期待同学们的加入。

此次华味坊的线上宣讲会不仅会让同学们更深入地了解了该公司,也对食品行业有了更深刻和更全面的了解。同时,也帮助同学们对自己的职业规划更加清晰。我院也将继续为毕业生推进就业任务,助力毕业生实现就业。