当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
企业宣讲-今麦郎集团
2020-12-05 18:38

就业是每个大学生都需要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点。为做好2021届毕业生就业工作,能源与智能工程学院于12月4日召开了今麦郎集团专场招聘会。本次招聘参会人员有2021届应届毕业生,就业部相关工作人员以及今麦郎集团招聘负责人。

招聘会伊始,今麦郎集团负责人向同学们讲述了近年来今麦郎集团的发展背景和发展现状。随后,他以PPT的方式向同学们展示并详细介绍了公司的发展历程、优秀团队、公司福利、岗位描述、岗位需求、岗位薪资以及应聘流程和晋升机制等基本情况。而且此次今麦郎集团所要招聘的岗位较多,同学们的求职的机会也较大,给有意愿的同学提供了良好的契机。这让各位同学产生了更大的兴趣,跃跃欲试,纷纷拿出自己的简历进行现场投递。公司招聘专员也积极地与我院毕业生进行交流,并耐心地答疑解惑。

此次今麦郎集团的专场宣讲获得了良好的反响,受到了同学们的极大好评。会后有许多毕业生向我院就业专员老师反映,希望今麦郎集团能够年后再来宣讲一次,提供更多就业岗位。针对毕业生们的就业需求,我院必将与企业保持良好联系,努力联系更多优质企业来院招聘。