当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
企业宣讲-万江集团
2019-06-14 11:34

为给学生提供更多更广的实习就业机会,缓解大学生毕业就业难的问题。河南牧业经济学院能源与动力工程学院于2019年6月13日晚七点在a300召开了万江集团校园招聘宣讲会,参加此次招聘会的有16、17和18级学生,此次招聘会由辅导员杨涛老师主持。

宣讲会开始,由万江集团的韩老师对同学们进行讲解。韩老师向同学们介绍了万江集团地热供暖项目,其中主要有科技万江、项目原理、技术成果和四化供热四个方面,并表示在国家政策的引领下万江集团将会越来越好。除此之外,韩老师还向同学们讲述了一些经典的项目案例,以供同学们参考。PPT讲解结束后,韩老师随机抽取了几位同学进行才艺表演,现场气氛十分热烈。其中一位同学演唱一曲《淘汰》瞬间点燃了现场同学们的激情,赢来了阵阵掌声。才艺展示结束后紧接着是问答时间,同学们纷纷提出了关于此次宣讲内容的疑问,韩老师便一一为同学们解答。最后,有部分同学带着精心准备的简历进行现场投递,此次招聘会也圆满结束。

此次招聘宣讲会会旨在为同学们提供更加充足的就业机会,并激励同学们不断提高自己各方面的综合素质,机会总是青睐于准备充分的人,在机会来临之际,我们便要充分准备!