当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
企业宣讲-牧原集团
2020-10-16 15:35

为扎实做好毕业生就业服务工作,牧原集团专场企业招聘宣讲会在北林校区教学楼A100举行。我院120余名学生积极参与本次宣讲会。

牧原集团分别对企业简介、企业文化、应聘要求、以及薪酬福利等作了现场宣讲。宣讲人详细介绍了牧原的员工培养机制,从企业文化培训、技能培训、在岗培训,到竞聘上岗。会中,入职到牧院集团的我校往年毕业生围绕自身的入职经历,从培训、环境、薪资等方面更详细的介绍了牧原集团的情况,进一步加深了同学们对集团的认识。最后,同学们就招聘岗位的工作内容及工作前景等方面问题提出疑惑,企业代表一一进行了详细解答。

此次集团宣讲会为同学们和企业提供了面对面交流的机会,增强了我院学生对企业的认知与了解,有利于我院毕业生顺利就业。