当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
 招生宣传
企业宣讲-中通服节能技术服务有限公司
2020-05-11 10:37

为了响应习近平总书记“多措并举做好高校毕业生等群体就业工作,解决毕业生的就业困难“的要求,切实解决毕业生因疫情影响导致的就业困难。5月10日,能源与智能工程学院联合中通服节能技术服务有限公司举办线上专场宣讲会。

活动中,公司负责人从公司起源、发展理念、经营范围、岗位需求等方面进行了详细介绍,并与毕业班同学们积极互动,进行了相关问题讲解和就业签订问题沟通。中通服节能技术服务有限公司,隶属于中国通信服务股份有限公司,是中国通服旗下面向“节能技术与服务”专业领域的高科技研发机构,专注于通信与节能技术的开发与应用研究,基于通信行业成熟的“节能减排”技术与解决方案、投资与运营管理经验,面向政府与公共服务机构、石化、冶炼、电力、矿业等行业提供“绿色环保、节能减排”的产品及服务,是“节能减排”相关技术、产品、业务研发与技术成果引进与孵化的基地。

本次宣讲会为我院能动、空调专业毕业生提供了10个就业岗位。毕业生们对节能服务行业的发展现状有了进一步的认识,为毕业生就业方向提供了更多选择。