当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文
 荣誉集锦
共青团能源与智能工程学院第一次学生代表大会暨团委学生会换届选举大会顺利召开
2021-01-19 17:22

为进一步推进我院团学工作的有序开展,2020年9月24日,我院分别在院会议室、A400开展了“共青团能源与智能工程学院第一次学生代表大会暨团委学生会换届选举大会”。出席本次会议的有院党委副书记党美珠,团委副书记、学工办副主任黄润芸,辅导员杨涛、彭勃、张萌、段欢欢、陈小静,学生会全体成员及各班学生代表,会议由黄润芸老师主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先,由主持人详细地说明了共青团能源与智能工程学院第一次学生代表大会暨团委学生会换届选举大会的规则及选举标准。随后参与学生会主席团、各部部长竞选的选手们依次走上讲台进行竞选演说,大家根据自己对学生会工作的认识及理解,结合上学期的工作实践,进行工作总结,字里行间满载对学生工作的热情。结合自身,加以思考,他们又对未来学生会工作的发展方向、改进措施提出自己的看法。每个人的努力和付出淋漓尽致都通过演说来展现,他们扎实的态度,辛劳的付出,积极的展望,赢得台下阵阵热烈的掌声。最后,院党委副书记党美珠进行总结讲话,希望各位同学能够充分体现出我院学生的热情,展现当代大学生的精神风貌和文化素养,相信成功当选的同学们一定能充分担当起学生干部的责任和义务,引导全院同学迅速适应本学期繁忙而充实的大学生活。

此次活动的成功开展,不仅为我院团委学生会注入了新的活力,也为更多的同学提供了锻炼自己的机会,相信此次能当选的学生干部在今后的工作中会不负众望,薪火相传,使我院的学生工作迈上新台阶。