当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文
 荣誉集锦
能源与智能工程学院2020年团委学生会述职报告会暨年终考核大会顺利举行
2021-01-19 17:31

为了促进我院学生会的持续健康发展,提升团学干部队伍的整体素质,使团的各项工作更好地服务于全校同学的成才。2021年1月3日上午十点,“能源与智能工程学院举行2020年团委学生会述职报告会暨年终考核大会”在院会议室举行,院党委副书记党美珠、团委副书记黄润芸、辅导员、主席团成员、各部门部长参加此次会议,会议由黄润芸老师主持。

首先,黄老师感谢大家能够参加此次会议,希望通过此次会议加强各部门自身作风,更好地服务学校。会议的第一部分,由学生会各部门的部长和副部长进行述职,离校的录视频进行线上述职。大家对本部门2020年工作情况进行简要总结,其中学习部副部长赵雅诗表示,学习部一直本着一切为了同学、为了一切同学、为了同学的一切的宗旨为同学们服务,总结过去,展望未来,并对下学期总体工作的发展做出了初步性,概括性的论述。会议的第二部分,由主席团成员进行述职,副主席黄子露讲述到分管的宣传部、新闻部、新媒体在过去一年中取得的亮点、工作中存在的问题,以及对未来工作的期望,表示会不断提升自我、完善自我,把学生会的工作做到最好。最后,由院党委副书记党美珠总结发言,感谢大家在这一年的辛苦付出,希望大家能够端正态度,带领好团队,各部门工作协调配合,起到“领头雁”的作用。

此次会议的顺利召开,加强了老师与学生干部的沟通,让学生干部更加团结,有凝聚力,提升了学生会各部门沟通协作能力,营造团结合作的氛围。祝愿我们学院的明天更加灿烂辉煌。