品牌活动
当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文
 品牌活动
 荣誉集锦
“爱心接力,传递真情”—— 无偿献血公益活动
2021-01-19 16:59

2020年11月24日,能源与智能工程学院与河南省血液中心在北林校区A广场联合举办了无偿献血公益活动。此次活动得到了校团委、院党委等各位领导老师的大力支持,在院学生会的领导下,本着“爱心接力,传递真情”的理念,积极号召全校师生前来参与。

此次献血活动吸引了广大师生的踊跃参与,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心。志愿者们一大早来到指定地点做好准备工作,学生会各部门协调配合医生开展献血活动,为准备献血的同学们送水、服务献血的同学到指定地点休息,志愿者们工作紧张有序,认真负责。整个献血现场气氛温馨而融洽。活动现场,同学们听从医护人员的安排,有序排队领取登记表填写相关信息,配合医护人员进行献血前的身体指标检查。等待献血期间,大家都紧张而兴奋,其中不乏参加过好几次献血活动的同学,他们将自己的献血经验分享给大家,缓解紧张气氛。献血活动进行时,正值寒风凛凛,但献血现场却温情暖暖。经过献血师生的热情参与,此次活动共有100多名师生献出了自己的一份温情。

此次献血活动,我院志愿者们充分体现了互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,同时也表现了我院大学生浓厚的社会责任意识和无私奉献的良好精神。我们还将坚持不懈的致力于宣传社会公益事业。