当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文
 荣誉集锦
能源与智能工程学院集思社学生收听收看党的十九届五中全会新闻发布会
2020-10-31 18:56

为了全面深入学习十九届五中全会精神,汇聚奋斗“十四五”、面向新征程的强大力量。2020年10月30日上午能源与智能工程学院在教学楼B座教室组织学生收听收看党的十九届五中全会新闻发布会。此次活动由院集思社主持。

发布会上,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在发布会中指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。告诉大家以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,具有重大而深远的意义。会议的内容赢得现场阵阵掌声,同学们纷纷表示要积极认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,沿着党和人民开辟的正确道路,奋力前进。

此次活动的顺利举行,让同学们了解国家形势与政策,认识到个人命运与祖国复兴的联系,坚定信心、开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的力量。