当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文
 荣誉集锦
能源与智能工程学院集思社“四史”知识竞赛活动
2020-11-14 18:46

根据学校《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》、《开展“四史”知识竞赛活动通知》要求,2020年11月5日星期四晚上,能源与智能工程学院集思社举办“四史”知识竞赛活动。集思社骨干和部分学生会干事参加活动,此次活动由团总支副书记丁子怡主持。

“四史”知识竞赛活动主要考察集思社骨干和学生会干事们对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的了解程度,让干事们更多地了解历史知识,增强对历史的认同感,活动以线上答题的方式展开。同学们对此次活动十分重视,考前的认真学习、考试现场仔细作答、竞赛结束优异的成绩,展示出大家对活动的积极性。最后团总支副书记丁子怡向大家介绍了集思社大致概况,学生会的干事们也都表示要积极加入,今后会加强思想理论学习,能够更好地为学院服务。

此次活动顺利举行,不仅调动了学生会干事们的学习热情,而且帮助干事们加强对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,使学院的学习氛围更加浓烈,推动大家在思想上积极向党组织靠拢。