当前位置: 首页>>制冷学会>>正文
学会动态||制冷空调设备维修安装企业能力等级申报资料交流会顺利举办
2024-03-30 11:26   河南省制冷学会

为了更好的服务于河南地区制冷空调维修安装企业,提升制冷空调设备维修安装企业维护维修技术的能力,提高申报通过率,2024年3月29日上午,河南省制冷学会制冷空调维修安装能力等级办公室在河南牧业经济学院能源与智能工程学院会议室举办了“中国设备制冷空调设备维修安装企业能力等级”申报资料交流会,来自河南省各企业制冷空调设备维修安装企业经理、工程技术人员及项目负责人等20多人参加了此次交流会。河南省制冷学会制冷空调维修安装能力等级办公室主任孙东林为大家作此次培训。河南省制冷学会办公室主任李锡石、办公室文员王海霞参加本次会议。

会上,孙东林对能力等级工作作了概况介绍,接着从申报申请表、一、二、三册资料的填写,新政策能力等级年度、期满复核等相关内容进行了详细的解读,并指出在申报过程中要规范资料的填写、掌握申报资料的要素,对于在填写申报资料时常见的错误孙总也逐一指出。针对参会人员的需求,孙东林为大家答疑解惑,并就制冷空调类维修、安装企业资质证明等问题展开交流。

随后,李锡石详细介绍了学会基本情况、服务宗旨、组织架构等,还针对中国制冷学会专业技术人才水平评价工作为大家做了详细讲解,并表示通过这次会议交流,希望大家能够获取丰富的信息,对申报企业提供一些指导和帮助,也欢迎各企业加入加入省制冷学会大家庭

本次交流会的举办进一步了解企业在进行能力等级申报工作的难点和需求,为河南省制冷行业制冷空调维修安装企业申报能力等级证书的申报有一定的促进作用,并且在河南省制冷学会的指导下,能力等级认证办公室将一如既往地为河南省制冷空调企业提供更多更好的服务,下一步我们会共同努力将河南省制冷空调设备维修安装企业能力等级认证工作做的更加出色,为行业提供公平、公正的省级申报平台。