当前位置: 首页>>制冷学会>>正文
河南省制冷学会赴河南乔特制冷设备有限公司进行座谈交流
2023-10-13 15:14   河南省制冷学会

2023年10月13日上午,河南省制冷学会秘书长隋继学、副秘书长刘群生、能力等级办公室主任孙东林、办公室主任李锡石、办公室文员王海霞以及河南牧业经济学院能源与智能工程学院能动教研室主任张品、专业教师吴殿法、王珂等一行共赴河南乔特制冷设备有限公司参观交流。河南乔特制冷设备有限公司董事长杜鹏、董事兼党支部书记刘华、董事汪鹏帅、郑州办事处总经理李建立、生产部经理杜生勇、办事处主任杜伟、人事部经理吴鹏、技术工程师李金超等一同参加座谈交流。

座谈会上,杜鹏董事长对学会领导专家的到来表示热烈欢迎,并针对公司的基本情况、业务板块、发展战略作了介绍。隋继学秘书长详细介绍了学会基本情况、服务宗旨、组织架构等,表示企业发展需要创新技术,学会将努力为企业提供技术服务,实现科技攻关和先进技术推广,与企业携手为制冷空调行业的高质量发展贡献一份力。随后,双方就企业的发展需求和技术难题展开了深入交流。最后,隋继学秘书长为河南乔特制冷设备有限公司颁发了理事单位证书。

隋继学秘书长为新晋理事单位颁发理事单位证书

座谈会后,隋继学秘书长一行深入生产车间进行实地调研,与车间员工进行深入交流,了解车间运行设备、工作环境、操作规范、工艺流程等。

参观生产车间

通过走访理事单位,了解企业需求,提升会员服务,推动企业发展。河南省制冷学会将充分发挥专业优势,以帮助企业解决实际问题和推动企业发展为目标,助力企业提质升级