当前位置: 首页>>制冷学会>>正文
学会秘书处赴河南三力冷链科技有限公司考察调研
2021-01-13 08:59 李锡石  河南省制冷学会

2021年1月12日上午,河南省制冷学会副理事长兼秘书长隋继学、河南省制冷学会副秘书长刘群生、河南牧业经济学院能源与智能工程学院副院长史岳鹏、河南省制冷学会办公室副主任李锡石一行4人赴河南三力冷链科技有限公司调研,受到了董事长李锟、总经理李超、总工程师苏强立等领导的热情接待。

在河南三力冷链科技有限公司会议室,李锟董事长首先对隋继学秘书长一行4人的到来表示热烈的欢迎,接着简要介绍了公司的发展历程,通过播放宣传片展示了三力集团近30年来的取得的辉煌成就。然后双方就高层次人才引进、科技成果转化、工程项目招投标、筹建企业技术研发中心、校企合作等方面的问题进行了友好交流并达成合作意向。李锟董事长表示近几年公司在新产品研发、新技术提升、工程项目改造等方面下了很大功夫,但在知识产权保护方面做得重视不够,以至于很多在国内制冷行业领先的技术和产品没有得到很好的推广。今后公司希望在这些方面加强与学会的联系与合作,通过学会平台、依靠专家智慧将我们公司技术和产品进行优化整合并发扬光大。隋继学秘书长表示公司一定要重视科技创新,增强知识产权保护意识,在新产品研发、技术成果转化等方面学会一定全力为公司提供人才和智力支撑,在专业人才培养、学术技术交流、职业技能培训、专业水平评价等方面为公司提供服务。刘群生副秘书长、史岳鹏副院长则对公司专业技术的提升、人工智能的应用等提出了建设性意见和建议,并表明学院下一步将组建博士团队与公司联合申请科研项目,对公司产品进行升级和改造,为公司技术成果转化及推广应用提供帮助。

座谈结束后,隋继学秘书长代表河南省制冷学会向河南三力冷链科技有限公司颁授理事单位铜牌并合影留念。

颁授铜牌

参观生产车间