当前位置: 首页>>制冷学会>>正文
冷链产业智能化产业升级发展计划启动仪式在禹州举行
2018-06-02 09:07

2017年11月4日至6日,由国家人力资源和社会保障部主办的“万名专家服务基层行动计划”之“冷链产业智能化产业升级发展计划启动仪式及专题讲座”在河南省禹州市梨园大酒店隆重举行,禹州市市长范晓东致欢迎辞,中国制冷学会副秘书长杨一凡、河南省制冷学会理事长龚毅、中国物流与采购联合会冷链专业委员会执行副秘书长李胜等嘉宾分别致辞。来自中国科学院理化技术研究所研究员田长青、国家蔬菜工程技术研究中心研究员刘升、中华全国供销合作总社济南果品研究院研究员冯建华、国家商用制冷设备质量监督检验中心高级工程师司春强、上海海事大学教授章学来、广州大学教授刘广海、开利中国公司博士文琛、中原工学院教授郑慧凡等知名专家作了专题讲座。河南省制冷学会副理事长兼秘书长隋继学主持了专题报告会并作了“现代冷藏与冷链技术”的学术报告。专题报告会结束后,专家们赴河南统一冷链股份有限公司参观考察,并对企业生产工艺、冷链装备等提出了很多合理化建议,为企业提升产品质量、提高生产效率、研制新型智能化节能产品提供了很好的发展机遇。

河南省制冷学会理事长龚毅致辞