当前位置: 首页>>人才培养>>校企合作>>正文
能源与智能工程学院举行“万人助万企”博士服务团欢送仪式
2021-10-27 09:21

为积极落实和开展河南省委“万人助万企”活动,进一步加强高校与企业的产学研合作。10月25日上午9:30,能源与智能工程学院在北林校区实验楼C-3401会议室隆重举行“万人助万企”博士服务团欢送仪式。学院党委书记周凯、院长隋继学、副院长王硕、副院长史岳鹏、巩义市予华仪器有限责任公司党支部书记李保建、副总经理李西勋、博士服务团成员张品博士、韩勇博士、曹泷博士、袁帅博士等参加会议欢送仪式由隋继学院长主持。

会上,隋继学院长首先介绍了博士服务团的组成情况并对巩义市予华仪器有限责任公司李保建书记等的到来表示了热烈的欢迎。隋院长表示:参加博士服务团的博士成员从事机械、仿真、制冷、控制等各个专业,学科领域较为全面,与帮扶企业专业对口,相信博士服务团在产学研融合、科技成果转化、核心技术突破、技术工艺升级等方面做出成绩,对解决企业技术难题起到明显驱动作用。希望博士们能够把毕生所学,奉献社会、奉献企业,充分发挥自己的聪明才智,真正把论文写在企业的工程中、项目中、生产中,写在祖国的大地上!为中原更加出彩贡献力量!

李保建书记介绍了巩义市予华仪器有限责任公司的基本情况并对我院选派博士服务团下企业表示了感谢。

周凯书记代表学院党委对博士服务团勇于担当、主动作为的精神给予充分肯定。周书记表示:学院积极响应“万人助万企”活动,是党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,是推动我校示范性应用技术类型本科高校建设的重要举措。服务团的博士们要准确定位,立足基层,融入企业发展,把实践锻炼经历作为人生重要的机遇和挑战。学院作为“博士服务团”成员的后盾,会全力以赴做好保障工作,解决博士们的后顾之忧。

最后,博士服务团代表袁帅作表态发言,袁博士表示自己非常珍惜此次挂职机会,会尽快转变角色,发挥专业优势,助力企业发展,推动我院博士服务团工作迈上新台阶。

图/文:吴彦生