当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
能源与智能工程学院学生第二党支部开展3月份主题党日活动
2024-04-02 09:10

2024年3月29日下午,能源与智能工程学院学生第二党支部在B102教室开展3月份主题党日活动。本次活动由学生党支部书记黄冰主持,学生党支部全体党员参加。

会上,党支部书记黄冰领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神等内容。习近平总书记在会议期间发表的一系列重要讲话,充分体现了对国际国内形势的科学判断,对强国建设、民族复兴伟业的深远思量。作为学生党员,要以高度责任感、使命感去深入学习贯彻领会全国两会精神,切实把两会精神践行到日常学习工作中。随后,与会党员纷纷进行发言,表示作为新时代青年,我们要培养大国胸怀和国际视野,把青春梦想、智慧和力量凝聚到党中央确定的战略部署上来,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

本次主题党日活动的开展,有助于加深学生党员对全国两会精神的理解,引导学生以学习贯彻落实两会精神为牵引,牢记初心和使命,以蓬勃的朝气,以坚定的信念,肩负起党和时代赋予的职责和担当。(文/图 黄冰)