当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
能源与智能工程学院学生第二党支部召开1、2月份主题党日活动
2024-03-05 17:02

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2月27日中午,能源与智能工程学院学生第二党支部在教学楼B101开展2024年1、2月份主题党日活动,本次活动由学生第二党支部书记黄冰主持,支部全体党员参加。

会上,支部党员郭展硕带领支部同志学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记指出:“毛泽东同志把自己的一生献给党和人民,留下了永志后人的崇高精神风范。”我们对毛主席等老一辈无产阶级革命家最好的纪念,就是继承好、发扬好他们开创的伟大事业,把中国特色社会主义事业不断推向前进。支部党员王怀康领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员同志深入学习领会《条例》的精神实质,增强党规党纪意识。支部党员王雲筝领学了深入学习贯彻中央经济工作会议精神,领会党中央对经济形势的科学判断,把握新一年经济发展的形势、任务和要求。支部党员常贵龙领学了习近平总书记2024年新年贺词精神,党员同志们纷纷表示习近平总书记铿锵的话语、殷切的关怀、深情的祝福,激励着大家踔厉奋发,以实际行动参与到实现中华民族伟大复兴的事业之中,燃青春之火焰,绽青春之光芒!

新春新气象,共赴新征程 。本次主题党日活动的召开让全体党员鼓足干劲,提起精气神,为新学期各项学习和工作的开展夯实党建力量。