当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
能源与智能工程学院教工第二党支部召开党员发展大会
2023-12-14 11:35

1214日,能源与智能工程学院教工第二党支部在党建活动室举行党员发展大会,党支部书记胡琳、支部全体党员及入党发展对象朱冷雪参加了本次大会。会议由支部书记胡琳主持。

会议在庄严肃穆的《国歌》声中拉开序幕。

胡书记清点了参会人数,宣布大会开始。按照会议流程,发展对象朱冷雪同志宣读了入党志愿书,并详细汇报了本人履历、家庭和主要社会关系情况、本人对党的认识、入党动机、以及需要向党组织说明的问题。随后,二位入党培养人周凯书记、杨志晓博士分别介绍了朱冷雪同志的有关情况,肯定了朱冷雪同志在各方面所取得的成绩和良好的工作作风,并对其能否入党表明了意见。接着,支部全体党员对是否接受朱冷雪为预备党员进行了讨论、商议,全体正式党员进行了无记名投票,支部书记胡琳宣读了投票结果:全体党员全票赞同接收其为预备党员。

胡书记在会上对朱冷雪同志表示祝贺,同时也对其提出了今后的努力方向,期望早日成长为一名合格党员。

最后,胡书记带领朱冷雪同志及全体党员面向党旗进行了宣誓。

大会在庄严的《国际歌》中结束。