当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
 工会之家
能源与智能工程学院举办2023年第二期入党积极分子培训班结业典礼
2023-11-09 12:09

11月7日上午,能源与智能工程学院在教学楼A200举办了2023年第二期入党积极分子培训班结业典礼。院党委副书记党美珠,三位学生党支部书记及本期培训学员参加了本次结业典礼。

典礼在全体参与人员庄严的国歌声中正式拉开帷幕。院党委副书记党美珠对培训班的组织工作表示肯定,对全体学员培训成果表示祝贺,对入党积极分子提出希望和要求,她指出:一要勤学不怠,坚定理想信念。进一步巩固学习成果,坚定正确的政治方向,不断增强党性观念,进一步坚定理想信念,使自己逐渐成为一名忠诚的青年马克思主义者。二要端正入党动机主动接受党组织的教育和考验。要在学习培训基础上,进一步端正入党动机,主动接受组织的考察和考验,经常主动向党组织汇报自己的政治、思想等情况,及时发现自己的不足,并按照组织的要求及时加以修正。三要知行合一,发挥先锋模范作用。发挥政治表率作用,思想和行动与党中央保持一致;发挥示范标杆作用,要带头刻苦学习,弘扬优良的校风学风,养成良好的行为习惯和道德情操,勇于担当,甘于奉献,吃苦在前,享受在后。希望同学们在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

会上,培训班优秀学员代表梁宇辉、汪建新同学分别上台发言,他们表示非常感谢组织给予这次宝贵的学习机会,教会自己如何做一名合格的入党积极分子,更加坚定了加入中国共产党的决心,日后也将不断提高自身思想政治素养和道德修养,争取早日入党。

结业典礼在全体成员热烈的掌声中落下帷幕,学员们一致表示,要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,牢记党校老师的教诲,踏实学习党的理论知识,提高自身思想政治觉悟,以实际行动践行党员的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!