当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
能源与智能工程学院教工第一党支部开展党的二十大精神答题活动
2023-11-09 16:37

为深入学习把握党的二十大精神实质和丰富内涵,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在广大职工中掀起学习热潮,11月9日能源与智能工程学院教工第一党支部在实验楼C座3401开展“奋进新征程志做大先生”党的二十大精神答题活动。

张俊逸书记组织教工第一党支部全体党员深入学习了党的二十大精神,重点阐释了中国共产党的中心任务,宣讲了中国式现代化的中国特色、中国式现代化的本质要求、中国式现代化的重大原则等。 为增进大家对党的二十大精神的深刻理解,张俊逸书记组织老师们开展了线上小程序答题活动,大家凝神思考,认真答题,学习现场气氛热烈

随后党支部对参与答题的老师们分发纪念品。

本次以线上小程序答题形式加强理论学习活动,加深了党员同志们对党的二十大精神丰富内涵的深刻理解,促进了大家自觉投身到学习贯彻党的二十大精神的热潮中,体现了教工第一党支部全体党员对党、对祖国的热爱。大家纷纷为学校高水平建设取得的优异成绩表示振奋与自豪,愿为学院美好未来贡献一份力量。