当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
 工会之家
能源与智能工程学院党委举行2023年第二期入党积极分子培训之三——《党的最高理想和现阶段的奋斗目标》
2023-10-16 22:15

为加强我院入党积极分子对党的理论知识的了解,引导入党积极分子向党组织靠拢,10月13日,能源与智能工程学院于A200开展了党课第三讲《党的最高理想和现阶段的奋斗目标》,此次培训由能源与智能工程学院正处级组织员刘玉锋主讲,本期全体入党积极分子参加。

在党课教育中,刘玉锋书记向同学详细阐释了中国共产党的最高理想和最终目标——实现共产主义。刘玉锋书记从理想铸就大党、理想塑造团队、目标引领初心三个角度出发,为同学们带来了一节生动详实的党课。党课过程中,刘玉锋书记还耐心地回答了同学们问题,与大家积极互动,并鼓励同学们要承担历史使命,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人,为实现共产主义而奋斗终身。

通过此次党课学习,使同学们对党的最高理想和现阶段的奋斗目标有了更加深刻的认知与理解,大家纷纷表示将不断坚定理想信念,牢记入党初心,让青春在为祖国、为中华民族谋复兴、为中国人民、为人类谋幸福的不懈奋斗中绽放绚丽之花!