当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 人工智能研究所
我院召开自动化专业新增学士学位授权评审会
2024-03-27 09:09

3月25日上午,能源与智能工程学院在新实验楼3401会议室召开了自动化本科专业学士学位授予评审会,评审会专家组由自动化专业领域高级职称专家组成,学院教学办公室主任崔明倜参加了评审会,会议由史岳鹏副院长主持。

会议听取了人工智能教研室主任陈小静的专业建设自评情况汇报,评审专家针对专业的评审材料从各级指标、内容与标准、主要观测点及支撑材料等专业简况表、自评报告以及相关支撑材料等进行审阅和指导,并提出了宝贵性建议。与会人员现场对相关细节进行了讨论、给出了修改和提炼建议。与会评委认为本专业在师资队伍、教学条件、课程体系、质量保证各方面建立了良好的基础,积累了一定的经验,达到了本科专业学位授予点的水平,一致同意通过自动化专业本科学位授权点评审。

此次会议的胜利召开,圆满的完成了自动化专业学士学位评估评审工作,也进一步明确了该专业的未来建设方向和思路。