当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 论文著作
 专利软著
 人工智能研究所
能源与智能工程学院赴大金(中国)投资股份有限公司郑州事务所开展 “双百”工程和“访企拓岗”
2023-09-19 10:30

为深入贯彻落实学校百名专家助百村(企)工程(双百工程)和访企拓岗的相关文件精神,加强产教融合并拓宽学生就业渠道。2023915日,能源与智能工程学院联合河南省制冷学会大金(中国)投资股份有限公司郑州事务所开展双百工程和访企拓岗调研活动河南省制冷学会秘书长隋继学、学会办公室主任李锡石,能源与智能工程学院院长刘群生以及专业教师吴彦生、杨涛等参加了活动。

大金(中国)投资股份有限公司郑州事务所王玮部长对调研组一行表示热烈欢迎,技术组组长邢兰香带领调研组参观了大金空调郑州城市展厅对公司的发展历程、主要产品、技术创新以及个性化服务等情况作了介绍。刘群生副院长介绍了学院的学科专业、师资队伍、人才培养等情况他表示,学院与企业制冷空调技术领域有着广泛的合作空间和潜力,希望双方能够建立长期稳定的校企合作关系,共同推进制冷空调行业发展。双方学生就业、技术研发社会服务等方面进行了深入地探讨与交流。双方表示,今后进一步深化校企合作,从而提高人才培养质量,为企业提供优质的人才支持,同时通过科研合作,强化科研团队,为企业提供技术服务。

通过本次双百工程和访企拓岗活动,对于我院的专业建设和发展以及校企合作进程有切实的推动作用,今后可通过资源共享,推动产学研深度融合,实现校企优势互补,努力实现校企共赢。