当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 论文著作
 专利软著
 人工智能研究所
能源与智能工程学院赴郑州亚捷机电开展“双百工程”和“访企拓岗”
2023-05-23 17:20

为深入贯彻落实学校“双百工程”和“访企拓岗”活动的部署,加强学校与企业的合作交流,提升学生的就业竞争力,5月20日,能源与智能工程学院副院长刘群生,科研工作办公室主任张俊逸郑州亚捷机电设备有限公司开展“双百工程”和“访企拓岗”活动。

在亚捷机电公司,刘群生副院长一行参观了公司的生产车间、生产设备等,了解了公司的发展历程、产品特点、技术创新等情况。刘群生副院长对公司的成就表示赞赏,并表示希望能够进一步加强与公司的合作,为学校的人才培养、科研创新、社会服务等提供更多的支持和平台。

公司负责人卞云攀总经理对刘群生副院长一行的到访表示热烈欢迎,并对学院的关心和支持表示感谢。卞云攀总经理介绍,亚捷机电公司是一家以新能源设备、大型中央空调、净化空调、污水源热回收机组、海水养殖热泵、工业冷水机组、冷冻设备等非标产品的定制设计、生产、安装和售后服务于一体的公司,与能源与智能工程学院的专业方向高度契合,非常需要学院培养的高素质人才。他表示,公司将积极参加学校和学院组织的各类线上线下招聘会,并与学院建立长期稳定的校企合作关系,为学院毕业生提供更多的就业渠道和发展空间。

随后,刘群生与公司负责人卞云攀总经理进行了座谈交流,详细询问了公司的发展战略、人才需求、用人标准等方面的情况,并介绍了学院的专业设置、人才培养、科研成果等情况。刘群生表示,学院与郑州亚捷机电公司有着良好的合作基础,希望双方能够进一步加强联系,拓展合作领域,为学院毕业生提供更多的就业机会和实习平台。