当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 人工智能研究所
我院召开工程教育认证推进会
2023-01-07 20:15

1月6日,我院召开线上工程教育认证工作会议,推进能源与动力工程专业工程教育认证工作。院党委书记周凯,副院长王硕(主持工作),副院长史岳鹏,教学办公室主任崔明倜,能源动力教研室教师和专业认证申请材料相关教师参加了会议。

会议由史岳鹏副院长主持,工作会上能动教研室主任张品对专业申报材料进行了具体说明和详细分工,明确了相关工作进度和时间节点要求。各位老师就工作进展中遇到的问题进行了充分热烈的讨论。

会议最后,院党委书记周凯指出:要重视工程教育认证工作,高度认识工程教育认证工作对能源与动力工程专业人才培养和专业建设的重要意义,要进一步学习工程教育认证相关材料与文件,深入细致地研究专业认证标准,吃透精髓,团结同心,强化大局意识和协作意识,通力合作,高质量的完成好申请材料的撰写和组织工作。