当前位置: 首页>>团学园地>>正文
能源与智能工程学院2023年“5.25”大学生心理健康教育月系列活动——”美好五月,为你打call“主题活动
2023-06-01 15:34

为进一步引导同学们关注心理健康,以更加积极的心态面对生活。能源与智能工程学院在5月25日组织开展了心理健康教育宣传月系列活动之“美好五月,为你打call”活动,通过便利贴,明信片等形式为自己或同学,父母师长喝彩赞美等。

本次活动得到了全院学生的积极参与,来自不同班级的同学纷纷展示出自己的作品,彰显了当代青年大学生的蓬勃朝气和积极乐观向上的学习生活态度。本次活动的开展进一步建立了同学们的自信心,自信和自我肯定是心理健康的重要保障。我们应该学会欣赏自己的长处,接受自己的不足,不要过分苛求自己,避免落入自卑、焦虑等负面情绪的陷阱中。

关注心理健康,让生活更美好。只有保持良好的心理健康,才能更好地适应社会的变化和挑战,面对未来的不确定性,克服困难和挑战,实现自己的梦想和目标。(文/图 黄冰)