当前位置: 首页>>团学园地>>正文
能源与智能工程学院学工队伍走访慰问暑期留校学生
2023-07-12 15:18

针对近期高温天气持续和强对流天气频发,为进一步做好暑期留校学生安全教育与服务管理, 712日,能源与智能工程学院院长王硕、副书记党美珠、团委副书记李永振,以及全体辅导员老师深入宿舍走访慰问暑期留校学生。

在走访宿舍过程中,王院长、党书记同暑期留校同学亲切交谈,了解同学们升学备考情况,询问同学们学习生活上是否存在困难,对同学们刻苦学习、努力读研深造的进取精神给予肯定,提醒同学们要严格遵守暑期学生留校管理相关规定,做好高温天气防暑和防范强对流天气,遇到困难及时上报老师,安心复习,科学备考,祝福同学们考研上岸。同学们对学院领导、辅导员老师的到来表示热烈欢迎,积极汇报了学习生活上的情况,对学院给予的关怀和关心表示深深感谢,同学们纷纷表示一定要再接再厉,努力实现读研梦想,为学院争光。

能源与智能工程学院高度重视暑期留校学生的服务、教育和管理工作,周凯书记、王硕院长和党美珠副书记等学院领导和辅导员老师多次深入宿舍走访看望学生,建立暑期留校学生服务专群,为同学们生活学习和服务管理保驾护航。衷心祝愿我院2024届全体考研学子踔厉奋发,笃行不怠,再创佳绩!(/ 李永振)