当前位置: 首页>>团学园地>>正文
能源与智能工程学院学工队伍深入宿舍走访慰问新学期返校学生
2023-09-03 15:12

进入新学期,迈向新征程,93日,能源与智能工程学院党委副书记党美珠、团委副书记李永振、吴彦生以及全体辅导员老师深入学生宿舍走访慰问返校学生,与返校学子面对面交流,并进行宿舍安全隐患排查工作。

在宿舍走访慰问过程中,党书记首先向同学们传达了学院领导对大家的关心和祝福,欢迎同学们顺利返校,细心询问了同学们假期生活情况,向同学们介绍了校园环境发生的变化,勉励同学们珍惜学习环境,在新学期树立新目标,脚踏实地努力,争取更大的进步。在看望2022级军训学生时,党书记鼓励同学们珍惜这历练身心的好机会,外强体质,内强素质,以饱满的热情和高昂的斗志认真完成训练科目;在看望考研学生时,党书记对同学们追求读研深造的进取精神给予肯定,勉励同学们要劳逸结合,科学备考,提高效率。带班辅导员老师逐一走访各自班级宿舍,进行宿舍安全隐患排查。

面对面的交流拉近了师生之间的距离,句句关怀温暖了同学们的心田,通过此次走访,我院进一步掌握了同学们的学习生活情况,确保了新学期各项工作的顺利开展。

(/图 李永振/吴彦生)