当前位置: 首页>>团学园地>>正文
启航新征程,逐梦向未来 ——能源与智能工程学院2023年迎新工作圆满完成
2023-09-10 15:03

正值金风送爽时上下齐动喜迎新。910日,能源与智能工程学院迎来了2023级新生。

迎新期间,校党委书记穆瑞杰、校党委副书记李俊杰等校领导和职能部门领导多次莅临我院迎新现场,指导迎新工作、慰问学工工作人员和志愿者关怀报到新生,对我院新生报到工作给予充分肯定,并在我院迎新现场合影留念。

能源与智能工程学院高度重视迎新工作,现场秩序井然、热情温馨、亮点纷呈。从校门口到报到处,从报到处到宿舍楼,所有的工作人员笑意盈盈,耐心的引导每一位新生。11个新生班报到处,班级标识清晰,助班和志愿者们热情引导同学们按照流程办理入学手续;党员先锋岗,热心周到的服务充分展示了学院师生良好形象;绿色通道处,为需要帮助的同学提供助学贷款,让国家助学政策惠及每位需要的同学。远离家乡的学子们一到校园就感受到能源与智能工程学院大家庭的温暖。

学院特意联合校企合作单位采用升格慢动作机械臂高科技花式迎新,吸引新同学和家长们纷纷驻足,升格慢动作机械臂记录下同学们在新生照片背景墙前签字、与家人打卡留念的难忘时刻。迎新现场还展出了全国、河南省机器人大赛的获奖机器人作品以及挑战杯河南省赛获奖作品,让同学们一入校园就感受到专业的魅力!同时,为了及时给新生及家长提供路况情况,学院出动多架无人机进行实时路况播报,提升了新生报到的幸福感,得到了新生家长的一致好评!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,希望2023级新同学能够树立正确的人生目标,在能源与智能工程学院的舞台上展现风华,以踔厉奋发之姿续写青春梦想新篇章