当前位置: 首页>>团学园地>>正文
能源与智能工程学院召开新学期学生干部例会
2023-09-03 14:59

为促进落实新学期团学工作安排部署,加强学生干部队伍建设,推动学院各项学生活动正常开展,能源与智能工程学院于9月3日中午在北林校区教学楼A100召开新学期学生干部例会,院党委副书记党美珠、院团委副书记吴彦生、李永振、全体辅导员及学生干部参会,会议由吴彦生主持。

会上,院党委副书记党美珠对新学期学生干部的精神面貌提出了表扬,表达了学院党委、学院领导对同学们的关心,对新学期同学们的到来表示了欢迎并讲解了暑假期间北林校区宿舍、运动场等的新变化。党美珠对与会的学生干部提出了殷切的希望和要求:一、提高政治意识、坚定政治立场,作为学生干部要坚持理论学习,把党的创新理论应用到工作当中,展现当代大学生的责任与担当;二、主动成长、主动历练,立足学生工作岗位,主动创新、主动思考,在工作中锻炼能力,更好的发挥好学院和同学们之间的桥梁作用,更好的服务广大同学;三、要保持能源与智能工程学院团学会优良的工作作风,做“青年友”,不做“学生官”,树立学生干部的良好形象;四、增强主人翁意识,增强爱校荣校的意识,为学院、学校各项事业的发展贡献学生干部应有的力量。吴彦生以及各项工作的分管辅导员老师分别对新学期的各项学生工作进行了详细地安排和部署。

通过本次新学期学生会例会,有助于我院学生干部队伍进一步发挥模范带头作用,凝心聚力、明确岗位职责,尽快进入新学期的学习工作状态。学生干部们纷纷表示,相信在院团委老师的带领下,在大家的共同努力下,一定能够更好地为同学们做好服务,营造一个更加和谐和温情的校园。

文/图:吴彦生