当前位置: 首页>>团学园地>>正文
能源与智能工程学院召开新学期学生工作例会暨安全稳定工作会议
2023-09-06 16:58

为全面做好学院新学期学生工作,明确学院学生工作重点,贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,进一步确保校园安全稳定,94日下午400,能源与智能工程学院在学院会议召开新学期学生工作会议暨安全稳定工作会议。院党委书记周凯、院党委书记党美珠、体辅导员老师参会,会议由院党委副书记党美珠主持。

会上,院党委书记周凯传达了学校安全稳定工作会议精神,并就如何开展好学院新学期学生工作对全体学工队伍提出要求周凯强调一、学院全体学工队伍要高度重视安全稳定工作,认真学习领悟学校安全稳定会议精神,切实把安全稳定作为学院第一要务来抓二、要认真落实,要继续深入开展“大排查、大调研、大服务”,关注重点人、重点事,切实增强学校安全稳定工作的责任感和使命感三、要压实责任,理清思路,切实履行好主体责任和监管责任,依循四级联动和网格化管理政策,层层落实主体责任要主动思考、主动创新,努力营造安全稳定的校园环境。院党委副书记党美珠通报了新学期学生工作要点,并对“一站式”社区建设、老生返校和新生报到、军训等近期重点学生工作进行了详细的安排部署。各辅导员老师分别就近期工作进行了汇报。

通过本次会议,全体学工队伍再次明确了校园安全稳定工作的根本性重要性近期学生工作的重点,学院全体学工队伍将在确保校园安全稳定和学生安全的基础上,落实落细各项学生管理工作,持续关注同学们身心健康,促进校园安全稳定,营造积极、和谐、健康的校园氛围