我院举行工程教育专业认证申请材料外审专家反馈会
2023-09-08 21:15

9月4日,学院邀请郑州轻工业大学程传晓教授,对能源与动力工程专业工程教育认证申请阶段材料进行反馈指导线上工作会议。能源与智能工程学院副院长史岳鹏、刘群生,能源动力工程教研室主任张品及任课老师等参加了工作会议。会议由张品主任主持。

会上,程传晓教授就能源与动力工程专业的认证申请书、培养方案以及申报课程的课程资料审阅情况分条目进行了全面反馈及细致指导。对当前材料中存在的问题逐一提出了详细、中肯的修改意见和建议。随后老师们就整理材料中遇到的问题向程教授进行了深入请教。最后,史岳鹏副院长对专家的指导表示了衷心的感谢,并就当前工作进行了再动员。

通过本次工作会议,各位参会老师对专业认证当前阶段工作有了更深的认识和明确的目标,在专家的指导下,将继续深入对照认证标准等文件,修改、完善好能源与动力工程专业工程教育专业认证申请材料。