筑牢防疫屏障 彰显服务温度—能源与智能工程学院学工队伍深入宿舍走访慰问学生
2022-03-22 09:55

3月18日,能源与智能工程学院学院党委书记周凯带领全体辅导员老师深入宿舍走访慰问学生,了解学生线上学习情况、宿舍生活和思想动态,并看望文明督导值班志愿者。

周凯书记在走访前开会强调,各位老师要清晰认识目前疫情防控形势,提升政治站位,切实守土担责、守土尽责,筑牢校园疫情防控屏障和维护校园安全稳定。学院党委副书记党美珠向全体辅导员老师传达了学校疫情防控管理专班下发的《关于进一步加强疫情防控学生工作的通知》。

在走访宿舍过程中,周凯书记细心询问学生们当前所遇到的困难,叮嘱同学们及时增添衣物防止着凉;鼓励大家认真听讲确保线上学习质量,对存疑的知识点要主动联系任课老师;要求大家在特殊时期一定要遵守学校防疫相关要求,团结一致,共克时艰。

通过本次走访活动,学工队伍进一步掌握了学生们的学习生活和思想动态,向同学们传达了最新的疫情防控要求,确保了在疫情防控状态下各项工作的顺利开展,为构建和谐稳定安全的校园奠定了坚实基础。