不负好时光 “犇”向新征程 ——能源与智能工程学院春季学生返校工作圆满完成
2021-03-08 11:30

3月4-7日,能源与智能工程学院学生按要求分批返校,圆满完成春季学期返校工作。

学院党委高度重视春季学期返校工作,多次召开会议分析研判部署,积极制定方案,落实疫情防控常态化要求,确保安全有序,为新学期开学做好充分准备。

校党委书记穆瑞杰、副校长杨宝进等校领导莅临督查指导学生返校报到工作。穆书记细致询问了学生返校报到情况,对我院学生报到工作给予了充分肯定。

报到现场,学院学生工作队伍全体成员坚守岗位,认真、有序、耐心引导学生按照要求进行体温检测、健康码核验以及登记入校等工作。报到时,学生们运用今日校园辅导猫APP签到,电子化的报到程序简化了流程,通过定位签到精准掌握学生到校情况,方便高效。各班级在辅导员老师的组织下,及时召开“学习三牛精神 扬鞭奋蹄迎评估”、“学习百年党史汲取奋进力量”主题班会,学生们纷纷表示新学期将发扬三牛精神,带着满满的牛劲、十足牛力“犇”向新征程,以昂扬状态迎接学校本科教学合格工作评估,为中国共产党诞辰100周年献礼。

学院将进一步严格落实各项防控措施,做好学生返校后常态化疫情防控和学生日常教育管理工作,深入调研摸排学生思想动态,高度关注学生思想状况、复习备考、就业意向、心理健康等方面,凝心聚力、多措并举,在确保学院师生生命健康安全的同时,全力以赴投身迎评促建工作,为学校的长远发展做出应有的贡献。