能源与智能工程学院召开迎评促建攻坚阶段动员会暨新学期工作会
2021-03-02 17:27

31日下午能源与智能工程学院北林校区实验楼C-3401会议室召开迎评促建攻坚阶段动员会暨新学期工作会学院班子成员及全体教工参加会议会议由学院党委书记周凯主持。

会上,周凯书记首先传达了学校迎评促建攻坚阶段动员会校党委书记穆瑞杰和校长罗士喜的讲话精神院长隋继学强调了迎评促建攻坚阶段工作的紧迫性和重要性,对全体教师提出非常时期工作态度和工作标准上的要求,并做学院迎评促建工作汇报。院长史岳鹏从试卷整改归档、毕业设计(论文)整改归档、精准磨课、课程思政、教学基本材料、本专科学生毕业实习等六个方面对近期迎评促建工作及新学期各项教学环节进行了具体安排并提出要求。党委副书记党美珠就新学期学生开学报到及2021年“挑战杯”比赛相关事宜进行通报安排。副院长王硕通报了“制冷与低温”实验室和“工程力学”实验室建设进展,并对新学期实践教学环节的管理与执行予以安排。

最后,党委书记周凯总结强调:一是要全体教工思想上高度重视,认清形势,明确迎评促建时间节点;二是要在行动上发挥“三牛精神”,做奉献的孺子牛、创新的拓荒牛、奋斗的老黄牛;三是要全院一条心,统一思想,共克时艰,为学校顺利通过本科合格评估贡献力量。