能源与智能工程学院召开2019-2020学年第一学期师生座谈会
2019-11-15 16:03

为加强教学管理,促进教学质量全面提高,根据2019-2020学年第一学期期中教学检查工作安排,能源与智能工程学院于2019年11月14日中午召开了师生座谈会。我院党委书记周凯、院长隋继学、副院长王硕、教学秘书姬真真、各教研室主任、部分教师及学生代表参加了此次座谈会。本次座谈会分为本科和专科两组同时进行。

会前,周书记首先明确了召开此次师生座谈会的目的和意义。他指出,本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高教学管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习创造良好的条件。座谈中,各位学生代表踊跃发言,围绕本学期开设课程的学习情况、教学管理、教学资源、生活环境等方面存在的问题提出了意见和建议。参会的领导老师们高度重视学生反映的问题,认真倾听并询问了学生提出的各种问题,进行了详细的解答和回复。

最后隋院长表示,对于同学们提出的问题,学院能解决的将即刻研究和落实;需要与学校协调解决的,汇总后及时向学校有关部门反映,并积极协助有关部门解决同学们的实际问题,最大程度地为同学们学习生活创造良好条件。他要求全体教师及管理人员树立以学生为中心的理念,全身心为学生服务,把学生反映的问题牢记心中,落实到行动中;强调学风建设需要大家共同努力,建立完善的班级管理制度,发挥班级骨干、党支部、团支部等模范带头作用,对于班风、学风建设至关重要。

学生座谈会第一分会场

学生座谈会第二分会场