能源与智能工程学院开展本科毕业设计规范培训会
2020-01-03 08:38

为了确保本科生毕业设计规范化管理,2020年元月2日下午,能源与智能工程学院特邀教务处副处长陈霞教授为我院师生做本科毕业设计工作规范培训专题指导培训,学院全体指导教师、学生代表100余人参加培训会,培训会在北林校区教学楼A200举行,由副院长史岳鹏主持。

会上,陈处长就学校本科毕业设计工作的标准流程,工作条例的各项细节,系列归档文件的具体要求进行了全面的讲解。分享了自己指导学生的宝贵经验和思索感悟。并针对老师们提出的各项疑惑进行了面对面的解答。

陈处长辅导结束之后,我院教学秘书姬真真老师就知网毕业设计系统的使用给老师们做了详细讲解。

最后,院长隋继学在总结时重点指出:本科毕业设计工作是事关学生培养质量和学校本科合格评估的大事,全体指导教师必须高度重视、严谨负责。

此次培训会,让各位指导教师和学生明确了毕业设计工作的规范管理流程,也为提升我院本科毕业设计质量、提高学生培养质量奠定了坚实的基础。