世纪鼎利河南公司领导一行莅临我院进行产业学院合作调研座谈
2020-04-21 09:37

4月20日下午,原洛阳师范学院党委书记、河南省文化和旅游公共服务专家委员会副主任、河南省公共文化研究中心主任时明德、上海世纪鼎利教育科技有限公司河南河南分公司总经理赵秋波、市场总监李予新、教学总监张连杰等一行4人莅临能源与智能工程学院开展调研,洽谈产业学院合作事宜。能源与智能工程学院院长隋继学、副院长王硕、史岳鹏、刘群生和办公室人员等参加了调研座谈会。座谈会由院党委书记周凯主持。

周凯书记首先对公司领导一行的到来表示了欢迎,并分别介绍了到会领导。隋继学院长向大家介绍了学院的专业及师资队伍情况,并结合学校“牧工商”一体化的办学理念和思路、学院学生培养特色及大学生就业创业成绩等内容向公司做了简要介绍。其他几位学院领导围绕学院专业建设和人才培养模式等方面做了补充说明。

了解学院基本情况后,市场总监李予新从企业发展的历史、公司现状、教育理念、目前合作办学的规模及分布等方面简要介绍了鼎利教育集团以及河南公司的基本情况。时明德主任对校企合作办产业学院的意向进行了分析,重点谈了产业学院的合作形式、管理方式和培养模式和合作专业等内容。教学总监张连杰重点结合人才培养方案的制定等内容谈了初步构想和建议。

随后,双方就产业学院的意向专业、招生规模等问题交换了意见,对我院能源与动力工程、机器人工程及自动化等专业合作模式进行了深入的探讨,并达成了初步合作意向,此次洽谈也为双方下一步开展实质性合作奠定了坚实的基础。

企方市场总监李予新介绍公司基本情况

双方就初步合作意向进行座谈交流