四季沐歌公司招聘宣讲会在我系成功举办
2016-04-14 19:55

3 23 ,四季沐歌(洛阳)太阳能有限公司营销部部长张沈阳一行5人走进能源与动力工程系,开展招聘宣讲会。此次宣讲会吸引了我系相关专业近百名学生参加。

会前,我系党总支书记王明栓、主任隋继学对张部长一行5人的到来表示热烈的欢迎,并与张部长就校企合作、人才培养、太阳能行业发展等方面进行了友好洽谈。张部长也对企业情况和先前我系学生就业实习情况进行了介绍。据悉,我系先后有近百人次学生在四季沐歌从事暑期社会实践、实习等工作,表现优秀,受到公司好评。

晚上19:00,在教学楼A100张部长为我系新能源、空调专业近百名学生做了题为《不一样的人生》的专题报告。会上,张部长就行业动态、企业文化、政策分析、就业形势、理想与现实等方面与大家进行了分享。针对当前严峻的就业形势,他提出了进入四季沐歌面临的良好机遇和挑战,并重点介绍了公司人才培养机制以及公司求才若渴、广纳天下英才的雄伟气魄。其深入浅出、幽默生动、富有激情的演讲赢得了师生的阵阵掌声。会后张部长对部分13级相关专业学生进行了面试。

四季沐歌(洛阳)太阳能有限公司以光热业务为基础,围绕阳光、空气、水实现品牌延伸,是我国中西部地区投资兴建的行业规模最大、生产技术最先进、产业链最完整的光热企业,是全球新能源热利用领军企业,现已成为联合国工发组织国际太阳能中心光热产业与技术研发基地、共青团中央青年就业创业见习基地、全国企业文化建设示范基地。