当前位置: 首页>>人才培养>>校企合作>>正文
我院赴民权县开展“双百”工程和“访企拓岗”
2024-03-29 15:50

20243月25日,能源与智能工程学院刘群生副院长携河南省制冷学会李锡石主任赴民权开展“双百”工程和“访企拓岗”调研活动。民权县产品质量检验检测中心主任张文俭、办公室主任崔抗参加调研活动。

刘群生副院长一行先后来到河南香雪海智能科技有限公司、河南冰熊冷藏汽车有限公司、河南松川专用汽车有限公司、河南兆邦电器有限公司、河南康拜恩电器股份有限公司等企业开展调研。先后调研了企业技术需求、人才需求、成果转化需求以及3C认证需求等情况。刘群生副院长对我省制冷行业发展现状以及学院情况做了简单介绍,并表示学院与省内诸多制冷行业专家合作广泛,希望能够帮助企业提高创新力,发展新动能。

企业技术代表对企业目前发展状况向刘群生副院长一行做了详细介绍,并对人才需求、新技术成果转化、3c认证等方面非常感兴趣,并表示希望能源与智能工程学院能多为企业引进新技术和促进3C认证平台的建设工作,增加企业创新势能,减少企业在产品认证方面的时间成本、费用成本等。

通过本次“双百”工程和“访企拓岗”活动,对于我院的专业建设和发展以及校企合作进程有切实的推动作用,今后可通过资源共享,推动产学研深度融合,实现校企优势互补,努力实现校企共赢。