工会之家
当前位置: 首页>>党建工作>>工会之家>>正文
 组织机构 
 党建工作 
 党风廉政 
 工会之家 
工会工作为大家 温暖和谐建小家——河南牧业经济学院—上海托宜商贸有限公司共建教工小家举行揭牌仪式
2018-06-04 13:16  

   2015年417日上午10:00,在食品工程系楼六楼举行了河南牧业经济学院—上海托宜商贸有限公司共建教工小家揭牌仪式。参加揭牌仪式的有上海托宜商贸有限公司总经理关鹏,校工会办公室主任史跃进,食品工程系主任隋继学、书记王明栓、分工会主席贾端红及部分企业员工、教工和学生代表。揭牌仪式由食品工程系副书记李建伟主持。

首先,校工会办公室史主任对教工小家的建成表示衷心的祝贺,同时感谢上海托宜商贸有限公司的大力支持,并希望校企双方能充分利用教工小家的资源,组织开展健康向上的文化体育活动,增强分工会的吸引力、凝聚力,把教职工的积极性、创造性调动起来,使教工小家真正成为教职工信赖的模范小家。

分工会主席贾端红老师汇报了教工小家共建情况,并对分工会会员提出要求:每天锻炼一小时,健康工作五十年、幸福生活一辈子。随后,校、系领导和企业领导分别为教工小家揭牌,全体与会人员在贾主席的带领下参观教工小家。

关闭窗口