党风廉政
当前位置: 首页>>党建工作>>党风廉政>>正文
 组织机构 
 党建工作 
 党风廉政 
 工会之家 
能源与动力工程学院组织学习贯彻我校2018年党风廉政建设工作会议精神
2018-06-04 13:21  

    316日,能源与动力工程学院分别召开科级以上干部会议和全院教职工会议,传达学习了我校2018年党风廉政建设工作会议精神,布置学院2018年党风廉政建设工作。

在上午召开的科级以上干部会议上,王明栓书记传达了学校党风廉政建设工作会议精神之后,解读了党风廉政建设责任书的主要内容。组织与会人员认真学习了《2018年河南牧业经济学院党风廉政建设责任目标及任务分解》和党的十八大以来发生在我省教育系统的典型案例,大家一致认为,要坚决落实学校对党风廉政建设的部署要求,着力强化责任意识,责任到人,齐抓共管,为学院的稳定、发展提供有力保障。

在下午的全院教职工会议上,王明栓书记带领全院教职工认真学习了《2018年河南牧业经济学院党风廉政建设工作要点》,重点传达了穆瑞杰书记的重要讲话精神和李明中校长就落实本次会议精神提出的具体要求。王书记要求全体教职工特别是党员干部,要进一步加强政治理论的学习,特别是要以党的十八大以来发生在我省教育系统的典型案例为镜鉴,不断增强自身免疫力,增强廉洁自律意识,保持党员干部思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁,强化源头防控工作,确保队伍安全稳定;要统一思想,认真落实校党委、校行政的各项决策部署,以实实在在的行动,把从严治党落实到各项具体工作中去,扎实推进我院的党风廉政建设和反腐败工作。

会议期间,各中层副职干部与党总支书记、院长签订了党风廉政建设责任书,各科级干部与分管的中层副职签订了责任书,各教研室主任分别与联系的院领导签订了责任书。

关闭窗口