招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 招生信息 
 就业信息 
企业线上宣讲会成功举办之上海澳鑫制冷设备有限公司专场

4月17日,上海澳鑫制冷设备有限公司专场空中宣讲会顺利召开,17级空调专业学生积极参与。

活动中,公司负责人付经理从公司概况、岗位需求、职业发展、薪资待遇进行了详细介绍。同学们踊跃提问,积极了解企业情况。

上海澳鑫制冷设备有限公司成立于1995年,是大金空调走进中国大陆市场的首批经销商,年销售额超过亿,目前在香港、上海、广州、武汉、郑州均设有分公司。其中河南澳鑫制冷设备有限公司是上海澳鑫制冷设备有限公司河南分公司,成立于2009年7月13日,是专业的空调及暖通设备销售安装单位。公司具有先进的技术力量、雄厚的经济实力、专业的施工经验、严格的管理制度。

此次宣讲会的召开为同学们提供了就业机会,同学们纷纷表示线上宣讲会解决了疫情期就业难的问题,提高了就业成功率。