我系教师参加全国冷库运营管理师培训班
2015-12-29 19:47

2015112529日,全国冷库运营管理师培训班在郑州市新世纪大厦成功举办。本次培训班是人力资源和社会保障部专业技术人才知识更新工程急需紧缺人才培训项目之一,由中国制冷学会承办,河南省制冷学会协办,国内实践经验丰富的知名教授和冷库运营管理专家进行授课。学员培训考试合格后,由人力资源和社会保障部颁发“冷库运营管理师”证书。来自北京、上海、广东、湖北、安徽、江苏、河北、河南等地的40多名企业冷库管理人员、技术人员以及部分高校的专业教师参加了培训,并于1129日上午到河南长葛众品食业有限公司参观考察和现场教学。能源与动力工程系制冷教研室刘群生、周丹等教师参加了培训,河南省制冷学会副理事长、能源与动力工程系主任隋继学在开班仪式上致辞。河南省安监局监管二处处长张树勋、河南省制冷学会秘书长贾丰良、北京二商集团西南郊冷库总经理唐俊杰、全国制冷空调大赛总裁判长邵长波等专家从《冷库安全生产法律法规》、《冷库安全与节能管理》、《冷库制冷系统操作与维护》、《冷库使用及管理》、《冷库常见事故处理和案例分析》等方面为培训班进行了精彩的授课。

中国制冷学会技术部主任尹从绪讲话

河南省制冷学会副理事长隋继学致辞